Cliente

Ristorante Almare

Le storie più belle sono quelle che appartengono alla memoria ma sanno raccontarsi al presente.

Il Ristorante AlMare è il frutto di un incontro: quello tra Simonetta Biagiotti, fanese doc, e Antonio Scarantino, siciliano cosmopolita.

Servizi

Lei, cresciuta nell’atmosfera familiare del ristorante “Tutta Frusaglia”, che il padre Enzo aveva reso una tappa obbligata a Fano per tutti gli appassionati della tradizionale cucina marchigiana.

Lui, con l’energia di un 29enne e l’esperienza data dall’essere cresciuto nelle cucine di mezza Europa, al fianco di grandi chef. Da un lato, una tavola colorata di pesce azzurro, brodetto e prodotti della campagna, simbolo delle tante commistioni fra terra e mare.

La sfida

Coinvolgere un pubblico locale generico

La storia di “AlMare” è la storia dell’incrociarsi di due percorsi dal sogno comune di raccontare una cucina di qualità con lo stesso spirito che ha segnato il vissuto di entrambi.

web

http://www.ristorantealmare.it/

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